Кулинария [Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,024
3,408
Домашняя ветчина [Аалия Маджид]

1739819184822.png


Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома

Рецепты:
  • Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
  • Индейка с курагой и оливками
  • Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
  • Ветчина из баранины с розмарином
  • Ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
  • Куриная ветчина с курагой и кардамоном
  • Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
  • Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
  • Ветчина из красной рыбы с кальмаром

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент