Кулинария [Вера Никандрова] Вебинар Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,024
3,408
Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум (Вера Никандрова)

1740037231925.png


Вебинар Птичье молоко
Легкое как облачко, нежное, изысканное..
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!

Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?

И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,

• натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
• ореховые пасты
• чаи
• эссенции
• алкоголь
• вкусовые пасты
• фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!

2 февраля в 10:00 (мск) мы встретимся с вами на новом вебинаре «Птичье молоко» с Верой Никандровой!
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !

Тариф «Максимум»
онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
марафон с гарантированными бонусами и главным призом
+ бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент